Присоединяйтесь к нашей группе в facebook
Присоединяйтесь к нашей группе в Вконтакте
Присоединяйтесь к нашей группе в Однокласниках
{{ tabitem.name }}

Стили макияжа для блондинок - выбираем свой

Тебе вслед оборачиваются мужчины? Твой образ мягкий, изящный и невероятно прекрасный? И от твоих волос становится светлее? Значит ты – блондинка!
Стили макияжа для блондинок - выбираем свой

Тебе вслед оборачиваются мужчины? Твой образ мягкий, изящный и невероятно прекрасный? И от твоих волос становится светлее? Значит ты – блондинка! И редкая красавица!

И действительна редкая! В прямом смысле. Ведь, по данным ученых, натуральные блондинки могут в скором времени и вовсе исчезнуть с лица Земли.

Светлый цвет волос – это не просто колер, это стиль жизни, это нежность, воплощение женственности. Но всякую красоту можно подчеркнуть, а можно и испортить неумелым или же неподходящим макияжем.

Каким же должен быть макияж для блондинок? Однозначно можно сказать, что здесь нет какого-то общего правила, ну, возможно, только нежелательность использования черных теней, подводки и туши, ведь каждая женщина, блондинка она или нет, обладает совершенно уникальной внешностью. К тому же при создании макияжа блондинкам прежде всего надо ориентироваться на цвет их глаз и оттенок волос.

Однако существует несколько стилей в макияже, призванных подчеркнуть природную или приобретенную красоту и необычность блондинок.

Фаворит – красная помада

Да-да! Красный цвет к лицу всем светловолосым дамам. Причем практически любой оттенок. Как днем, так и вечером. Однако помните, что глаза при этом не стоит красить ярко. Акцент – исключительно на губы!

Золотой блеск

Выполненный в золотых или бронзовых тонах макияж выгодно подчеркнет светлую кожу и прибавит образу блеска и шика. Такой стиль – отличный вариант для праздника.

Стрелки Амура

Яркие, выделяющиеся и самых разнообразных форм, они пришли к нам из прошлого и даже сейчас не сдают своих позиций. Однако светловолоскам стоит помнить, что подводка не должна быть черной, иначе стрелки не только не украсят, а придадут образу вульгарность и жесткость.

«Смоки айз»

Необыкновенно популярный вид визажа. «Блондинистые» цвета – коричневый, лиловый, серый, оттенки синего. А вот губы могут быть только натуральными, причем даже для вечернего макияжа.

Natural look

Во все времена модный и как нельзя лучше подчеркивающий природное обаяние блондинок. Нежная пастель для глаз и розовые губки – вот основные составляющие этого макияжа.

Розовая фея

Этот вариант макияжа довольно близок к натуральному и создает нежный и сказочный образ. Но не следует слишком уж увлекаться, так как этот цвет довольно коварен и может вместо свежести придать глазам отекший вид, а щекам яркий болезненный румянец.

Перламутровые глазки

Тени с перламутром, придающие блеск и сияние, подходят блондинкам просто идеально и не смотрятся на них вульгарно даже днем. А уж для вечера они, несомненно, лучший выбор.

Таковы основные стили. Однако можно их сочетать и получать необыкновенные, новые и просто сногсшибательные эффекты. Так, классика макияжа – стрелки и красная помада. А «смоки айз» великолепен в сочетании с золотом. Натуральный макияж может быть розовым или же пастельным перламутровым.

Просто надо пробовать, экспериментировать и искать свой, исключительный, стиль!

Сегодня 18 ноября 2019 Курс ЦБ РФ $ 63.84 € 70.7
Популярное
Главное

Новости раздела