Присоединяйтесь к нашей группе в facebook
Присоединяйтесь к нашей группе в Вконтакте
Присоединяйтесь к нашей группе в Однокласниках
{{ tabitem.name }}

Согревающие коктейли для вечеринки

Хотите узнать кое-что новое о вкусных согревающих коктейлях?
Согревающие коктейли для вечеринки

Хотите узнать кое-что новое о вкусных согревающих коктейлях? Тогда смотрите сюда.

Contrabandista

Этот коктейль прекрасно подойдет для тех, кто хочет холодным вечером сесть у камина и выпивая вкусный напиток, расслабиться. Он состоит из нектара Педро Хименес и черного чая, а чернослив придает необычность этому коктейлю. Сочетание простого черного чая, но крепко заваренного, алкоголя и чернослива, брошенного на дно бокала, заставит вас погрузиться в приятную, теплую и уютную атмосферу зимнего вечера у камина.

Appla

Этот коктейль также готовится на основе обычного черного чая, без каких-либо ароматизаторов. В его составе также имеется изюм, яблоко, джин и ликер "Кислое яблоко". Помните, как в детстве бабушка готовила вам горячий чай и дольками яблока? Этот коктейль - привет из детства для взрослых. Кислинка яблока, терпкость джина и сладость изюма - великолепное сочетание. Попробуйте и вы не будете разочарованы.

Ланкийский пунш

Этот напиток для истинных гурманов. Острый ром, настоявшийся с черным перцем и мускатным орехом, прекрасно сочетается с медом и бадьяном. А если вы любите горчинку в коктейлях, то рекомендуем добавить туда биттер Ангостура, совсем чуть-чуть и коктейль обретет неповторимость вкуса. Пряный, ароматный и очень согревающий напиток, что еще нужно, когда за окном вьюга?

Классический грог

Никогда не пробовали грог? Зима - лучшее время для этого. Начните с классического рецепта этого чудесного коктейля. Сочетание светлого и темного рома с медом, черным классическим чаем и пряностями подарит Вам незабываемые ощущения. А добавление лимонного сока придаст напитку приятную кислинку в послевкусии. Однажды попробовав этот напиток, Вы станете его настоящим поклонником. С грогом можно экспериментировать! Он никогда Вам не надоест по этой причине. Его можно сделать ягодным, гранатовым, апельсиновым или ванильным. Дайте волю фантазии и создайте свой грог, он обязательно будет вкусным, ведь его невозможно испортить!

Херес-пунш

Сладкий и сухой херес кружатся в безудержном танце вкуса, вовлекая в свой хоровод ром, изюм и мед. Прекрасный вариант для семейных праздников и будней. Запомните этот рецепт, он может Вам пригодиться не только зимой, но и летом. Сделайте его холодным, добавьте в него лед, тогда он освежит Вас даже жарким летним днем.

Сегодня 18 ноября 2019 Курс ЦБ РФ $ 63.84 € 70.7
Популярное
Главное

Новости раздела