{{ tabitem.name }}

Реплики Д.Трампа подтвердили в Торгпредстве

Роберт Лайтхайзер, не оставил сомнений в том, что пошлины на ассортимент китайской продукции в ночь на 10 мая вырастут. Заявление транслировало информационное агентство Блумберг.
Реплики Д.Трампа подтвердили в Торгпредстве

Сотрудник Торгпредства и доверенное лицо, представляющее интересы американского лидера нации, Роберт Лайтхайзер, не оставил сомнений в том, что пошлины на ассортимент китайской продукции в ночь на 10 мая вырастут. Заявление транслировало информационное агентство Блумберг.

По словам экспертов ресурса, данный шаг продиктован отказом китайских властей выполнить некоторые условия, которые были обещаны в ходе переговоров. Со стороны американских властей, это не является отказом от ведения дальнейших дискуссий по экономическим и политическим вопросам. На четверг и пятницу запланирован визит китайских представителей в столицу Америки. По словам Лайтхайзера, выводы прошедшей недели были неутешительны размытыми обязательствами, не удостоенными исполнения. Проблемы касались и темы сохранения тарифов.

Пост о росте пошлин с 10 до 25 процентов, подписанный Д.Трампом, появился два дня назад. Вслед за этим было опубликовано высказывание дипломата КНР Гэн Шуана о том, что несмотря на дидактическую риторику, они посетят Вашингтон.

Сегодня 14 сентября 2019 Курс ЦБ РФ $ 64.47 € 71.53
Популярное
Главное

Новости раздела