Присоединяйтесь к нашей группе в facebook
Присоединяйтесь к нашей группе в Вконтакте
Присоединяйтесь к нашей группе в Однокласниках
{{ tabitem.name }}

Макияж для блондинок с зелеными глазами

Рассматриваем какой макияж для зеленоглазых блондинок использовать?
Макияж для блондинок с зелеными глазами

Да! Сегодня великий день! Теперь я – блондинка! Причем не какая-нибудь, а редкая – блондинка с зелеными глазами. Надо сказать, что сменить масть я хотела давно, но почему-то не решалась. Подойдет – не подойдет? А надо было сделать это раньше! Потому что черты лица как-то смягчились, глаза стали ярче. И вообще как будто скинула лет эдак десять. Теперь необходимо подобрать правильный макияж для зеленых глаз блондинок, чтобы не испортить всю эту красоту.

В поисках «истины» я обратилась к всемогущему Интернету и узнала много нового и, несомненно, интересного. А именно, что «макияж для блондинок должен быть выполнен в нежных тонах», «стоит подчеркнуть цвет глаз» и тому подобное бла-бла. В общем все статьи были практически одинаковыми, советы не отличались разнообразием, и я решила от теории перейти к практическим экспериментам.

Итак, сначала надо нанести тональный крем. Каким он должен быть? Ага! Светлая основа, светлая пудра. Нет, это для натуральных блондинок. А так как мой цвет волос – не подарок природы, а дело умелых рук мастера, то и правила макияжа у меня свои. Поэтому светло-бежевый тон и прозрачная пудра будут более уместны.

Дальше по плану идут брови. Так… Ну это, конечно, правильно, что они не должны быть очень темными. Блондинка с черными бровями – это же ужас! Беру коричневый карандаш и тонкими штрихами навожу красоту. Результат – красивые брови, гармонично вписывающиеся в мой новый образ.

Теперь глаза. Читаю: «Зеленоглазым блондинкам подходят тени теплых тонов: коричневые, персиковые, золотые и цвет в цвет зеленые». В арсенале все цвета имеются. Что же выбрать? Пожалуй, пусть будут зеленые, а сверху я их слегка оттеню золотом. Ух ты! И правда здорово! Надо будет попробовать и другие цвета. Хотя, конечно, подобный макияж глаз для меня не в новинку. Все эти цвета довольно универсальны и, как оказалось, подходят как шатенкам, так и зеленоглазым блондинкам.

Так, а сейчас в качестве заключительного штриха подведу глаза коричневым карандашом и нанесу такую же коричневую тушь для ресничек. Впрочем, эти предметы могут быть и серыми, но брови тогда тоже стоит подводить никак не коричневым.

Судя по тому, что глаза обязательно должны быть зеркалом души, прихожу к выводу, что моя душа просто прекрасна! Хоть и нескромно, но и правда получилось прелестно.

Не очень люблю румяна, но раз уж макияж сегодня по всем правилам, то, пожалуй, выберу светлый коралл. Бронза здесь, пожалуй, будет уже лишней, так как золото есть на глазах. А еще надо бы приобрести персиковые и светло-розовые румяна, несомненно, теперь они будут мне к лицу.

Думаю, что дальше я справлюсь и без подсказок. Помадка для сегодняшнего макияжа для блондинок пусть тоже будет коралловой (а не розовой, персиковой или бежевой) в тон румянам. К тому же этот оттенок отлично подчеркивает зелень глаз.

Ну вот макияж для зеленых глаз блондинок готов!

Теперь я – блондинкаБлондинка с зелеными глазами! И мне это нравится!

Новости раздела