Присоединяйтесь к нашей группе в facebook
Присоединяйтесь к нашей группе в Вконтакте
Присоединяйтесь к нашей группе в Однокласниках
{{ tabitem.name }}

Макияж для блондинок с серыми глазами

Какой макияж для сероглазых блондинок больше всего подходит?
Макияж для блондинок с серыми глазами

Не так давно я подумала о смене рода деятельности и записалась в школу визажистов. Делать людей еще более красивыми ‒ это же прекрасно! Так вот, начались занятия, рассматривающие макияж для блондинок. Самое главное, что при этом надо было усвоить, так это то, что блондинка ‒ существо нежное и трепетное. Перешли к частностям ‒ стали изучать макияж для серых глаз блондинок. Изучали тщательно и долго, а потом серьезно поспорили. И вот по какому поводу. Одни говорили лишь о правильности профессионального подхода в создании макияжа, а другие утверждали, что на практике каждая блондинка с серыми глазами имеет свои секреты и не всегда пользуется советами профессионалов, а скорее основывается на своем опыте.

Так и не сойдясь в мнениях, решили устроить социологический опрос в Интернете. Ну а где еще сейчас можно встретить такое же огромное количество людей? Собственно тема, затронутая на форуме, была проста и понятна, и к нашей общей радости в обсуждении приняло участие довольно много сероглазок.

В общем, если свести вмести все ответы и мнения, то картинка получается такая. Наши респонденты ‒ милые блондинки с серыми глазами ‒ имеют самые разные оттенки прекрасных светлых волос: и пепельные, и золотистые, и еще русые. Да и глаза… Серые-то они серые, а все равно разные. И холодные, стальные, и темно-серые, и светлые, почти что голубые.

И по поводу используемого макияжа девушки высказывались неоднозначно. Как выяснилось, в обыденной жизни они в основе своей предпочитают натуральный макияж, для которого используют увлажняющий тон со светоотражающими частицами, легкую пудру довольно широкой цветовой гаммы: от телесно-розовой до бежевой, тени серого, серебристо-перламутрового и голубого цветов, а для теплого оттенка кожи ‒ бежевого и коричневого. А также серые или же синие тушь и подводку для век. Самым большим успехом пользуются у сероглазых блондинок розовые и коралловые оттенки губной помады или блеска.

Некоторые девочки с огромным удовольствием используют приглушенные фиолетовые и синие тени, тем самым придавая глазам фиалковый оттенок или же цвет грозового неба. К тому же под фиолетовые тени прекрасно подходит темно-лиловая тушь и такой же контурный карандаш.

Немало и тех, кто предпочитает натуральному более яркий макияж глаз или губ, например смоки айз все теми же серыми, фиолетовыми или синими тенями, но только более ярко и по всем правилам нанесения. Красная помада в нашем опросе фаворитом не стала, но любительницы подчеркнуть с ее помощью свои идеальные губки тоже нашлись.

В итоге мы сделали вывод, что в реальности макияж для блондинок не может быть для всех одинаковым. Одна предпочитает естественность, другая делает более яркий макияж для серых глаз блондинок. Любая блондинка, натуральная или же нет, прекрасна в своей прелести. И блондинка с серыми глазами ‒ это просто еще одна грань этой великолепной красоты.

А кто победил в споре? Как обычно, дружба!

Сегодня 4 ноября 2019 Курс ЦБ РФ $ 64.2 € 70.67
Популярное
Главное

Новости раздела