{{ tabitem.name }}

Макияж для блондинок с карими глазами

Для блондинок с карими глазами подбираем макияж
Макияж для блондинок с карими глазами

Милая моя девочка, любимая доченька, ты уже такая взрослая. Ты начинаешь пробовать пользоваться косметикой. У тебя иногда не получается, но ты стараешься. Ты читаешь модные журналы и пытаешься повторить макияж моделей, забывая, что он предназначен для съемок. А потому совершаешь много ошибок. Ты, как и я, натуральная блондинка с карими глазами. Сочетание очень интересное, экзотичное. А еще мы очень похожи. Поэтому я хочу дать тебе несколько советов, как наносить макияж для карих глаз блондинок, чтобы не выглядеть вульгарно.

Для начала запомни общие правила, которые должна знать каждая блондинка: не используй яркие, кричащие тона; избегай черной туши и карандаша; макияж для блондинок должен быть мягким, основанным на использовании полутонов; в общем придерживайся золотой середины, и тогда ничто не сможет затмить твое природное великолепие.

Твоя кожа сейчас молода и идеальна, поэтому не надо ее перегружать, но если уж возникнет необходимость воспользоваться тональным кремом, то ориентируйся на свой смуглый оттенок кожи и выбирай подходящий цвет. Идеальный для тебя вариант ‒ это тон с эффектом увлажнения. Пудра должна матировать, и так как маскировать пока нечего, выбирай прозрачную. Она придаст необходимую «фарфоровость» коже и уберет блеск.

Бровки всегда должны быть в порядке и иметь идеальную форму. А вот придать им цвет поможет специальный карандаш для бровей, который лучше всего выбирать коричневого цвета, но так, чтобы его оттенок был примерно на тон темнее самих бровей.

Подчеркнуть мягкий и теплый цвет карих глаз смогут шоколадные, золотистые, бежевые, персиковые и бронзовые тени для век. Хотя вполне можно поэкспериментировать с синими, серыми и фиолетовыми. С помощью этих цветов можно создать как натуральный макияж глаз для карих глаз блондинок, так и смоки айз.

Подводка и тушь для ресничек желательны коричневого, темно-лилового или же серого цветов. Они не такие яркие, как черные, но блондинка с карими глазами может их использовать без опасений, ведь они прекрасно ей подходят, подчеркивая глубину карих глаз и придавая им особую томность и глубину.

Румяна на твоих щечках помогут выглядеть более свежей и отдохнувшей. Их цвет, конечно же, должен быть теплым. А к теплым у нас относятся терракотовые, бронзовые и персиковые оттенки. Наноси их тонким слоем на скулы при помощи широкой кисти.

Для натурального макияжа молодой девочке следует выбирать прозрачный блеск для губ. Но чуть позже, когда ты вовсю начнешь использовать губную помаду, выбирай такие цвета, как коралловый, персиковый, мягкий оранжевый, теплые оттенки розового. Надо сказать, что красная помада тоже прекрасно тебе подойдет. Но это все позже.

А сейчас пока пробуй, экспериментируй, ищи то, что нравится и подходит тебе больше всего. Гордись тем, что ты ‒ блондинка и красавица! И ни в коем случае не забывай, что макияж для блондинок ‒ это скорее способ подчеркнуть, а не создать красоту.

Новости раздела