{{ tabitem.name }}

Макияж для блондинок с голубыми глазами

Светлые волосы, голубые глаза ‒ вот она фея. Этот образ, несомненно, является классикой жанра.
Макияж для блондинок с голубыми глазами

Светлые волосы, голубые глаза ‒ вот она фея. Этот образ, несомненно, является классикой жанра. Именно такой чаще всего видят главную героиню представители отечественной и зарубежной киноиндустрии. Она нежна, прекрасна и необыкновенно сексуальна. Она ‒ блондинка! И даже в сценах, изображающих ее пробуждение или сон, нельзя увидеть это красивое личико без макияжа. Причем макияжа всегда качественного, иногда нежного и незаметного, а порой и более яркого, подчеркивающего ее обольстительную прелесть роковой красотки. Какой же макияж для блондинок используют ведущие визажисты кинематографа? Чтобы это выяснить, придется окунуться в творческую атмосферу кино и рассмотреть, как мастера визажа подбирают макияж для голубых глаз блондинок.

Первым делом стоит заглянуть в необъятные кофры этих гуру. Чего тут только нет! Точнее здесь есть все и для всех! Ну и где же палитры для блондинок? Нет нигде. Не может быть! Ах, вот они, притаились на рабочем столе. Ну конечно, ведь сегодня идут съемки фильма, где главная героиня ‒ как раз блондинка. Причем именно с голубыми глазами. Очень кстати. Вот он шанс взять урок по нанесению «блондинистого» макияжа у профессионала. Тише-тише! Пришло время наблюдать и запоминать.

Ну, конечно, начало ‒ это увлажнение и основа цвета слоновой кости. Вообще в виде лирического отступления стоит отметить, что в палитре все основы представлены исключительно светлыми тонами. И это понятно, светлые волосы ‒ светлая кожа.

Теперь на очереди пудра. Естественно, тоже светлая. И нанесена она не «сугробами», а всего лишь несколькими аккуратными взмахами кисти для пудры.

Мастер он и есть мастер! Лицо свежее, фарфоровое, аж светится!

И что? Теперь глаза? Нет. Оказывается, дальше по плану идет декоративное оформление бровей. Коричневый карандаш, всего на тон темнее, и легкие штрихи. Брови идеальны. Даже и не скажешь, что от природы они очень светлые.

Ну вот визажист и занялся прелестными голубыми глазами. Сначала долго примерялся и выбирал из серых, голубых, лиловых, розовых и золотистых оттенков. В итоге все же остановился на нескольких оттенках золота с нежным перламутром. Подвел тонко-тонко глаза золотисто-коричневым карандашом и обрамил всю эту красоту коричневой тушью. Неописуемый восторг!

Овал лица немаловажен, поэтому румяна нанесены персиковые. Хотя были и коралловые, и бежевые, и розовые, но мастеру, конечно же, виднее.

Осталось только подкрасить губы. Опять же по всем правилам: сначала контурный карандаш, потом нежная персиковая помада.

Белиссимо! Браво! Героиня, блондинка с голубыми глазами, из красивой превратилась в безумно красивую. И ведь без каких-либо особых ухищрений. А ее гордость ‒ яркие голубые глаза ‒ приобрели загадочность и блеск. Такой подчеркивающий и украшающий макияж для голубых глаз блондинок способна сделать каждая девушка.

Спасибо, уважаемый мастер! Ваш макияж для блондинок просто великолепен!

Сегодня 14 сентября 2019 Курс ЦБ РФ $ 64.47 € 71.53
Популярное
Главное

Новости раздела