Присоединяйтесь к нашей группе в facebook
Присоединяйтесь к нашей группе в Вконтакте
Присоединяйтесь к нашей группе в Однокласниках
{{ tabitem.name }}

Компания «Хонда» отзывает 137 000 внедорожников из-за внезапного срабатывания подушек безопасности

Японский производитель заявил, что отзыв касается модели CR-V 2019 года.
Компания «Хонда» отзывает 137 000 внедорожников из-за внезапного срабатывания подушек безопасности

Компания «Хонда Мотор» сообщила в среду 22 мая, что отзывает 137 000 новых кроссоверов после поступивших сообщений о травмированных в результате внезапного срабатывания пневмоподушек.

Японский производитель заявил, что отзыв касается модели CR-V 2019 года, в которой для решения проблемы он намеревается заменить провода рулевого колеса и кабельные катушки системы пассивной безопасности после 6 случаев срабатывания подушек при не ДТП.

118 000 автомобилей будут отозваны в Соединенных Штатах и еще 19 000 — в Южной Корее и Канаде.

Металлические заусеницы, имеющиеся на внутренней поверхности руля, могут вызвать повреждения, которые, в свою очередь, могут привести к КЗ или перегреву комплектующих.

«Эта проблема не связана с серией отзывов, которые мы проводили в течение последних 10 лет для того, чтобы заменить более 21 млн. неисправных подушек безопасности фирмы «Таката» в 12.9 млн. транспортных средств в США», — заявляет японская компания.

Кроме того, японская фирма еще раньше отзывала 19 000 автомобилей в США, в которых неправильным образом были инсталлированы нагнетательные насосы пневмоподушек, произведенные до мая прошлого года предприятием «Таката».

Сегодня 4 ноября 2019 Курс ЦБ РФ $ 64.2 € 70.67
Популярное
Главное

Новости раздела