Присоединяйтесь к нашей группе в facebook
Присоединяйтесь к нашей группе в Вконтакте
Присоединяйтесь к нашей группе в Однокласниках
{{ tabitem.name }}

Интерьер в розовых тонах: сочетаем правильно цвета

Розовый цвет делает интерьер нежным и романтичным. В помещении, оформленном в розовых тонах, люди чувствуют себя спокойнее и уютнее.
Интерьер в розовых тонах: сочетаем правильно цвета

Розовый цвет делает интерьер нежным и романтичным. В помещении, оформленном в розовых тонах, люди чувствуют себя спокойнее и уютнее. Кожа на фоне розового смотрится свежее. Не обязательно носить одежду этого цвета. Текстиль и мебель придадут тот же эффект. Розовый цвет в сочетании с другими красками смотрится по-разному.

Темно-розовый фон комбинируется только с нейтральными оттенками. Такие материалы как велюр, бархат, замша в розовом цвете смотрятся еще роскошнее.

Розовый с белым создают эффект невесомости, располагают к релаксу. Более темные тона розового в сочетании с белым освежают и волнуют. Данное сочетание, в зависимости от интенсивности розового цвета, подойдет для детской комнаты, спальни, кухни, гостиной.

Серый или серебристый в дуэте с розовым – это благородство и стиль. В таком интерьере должно быть много высококачественных тканей, мебели из натурального дерева с металлической фурнитурой. Розовая мебель, шторы и скатерти особенно эффектно выглядят на сером фоне стен.

Сочетание розового и кремового – признак женственности и тонкого вкуса хозяйки. Это классический Прованс. Несколько живых цветов в горшках придадут законченность интерьеру.

Необычная комбинация розового и голубого придает помещению свежесть. Дуэт этих цветов будет превосходно смотреться в столовой или ванной комнате. Если добавить немного белого, интерьер получится более воздушным. Розовый в паре с голубым используют при создании интерьеров в морском стиле.

Весеннее настроение будет царить в помещении, оформленном в розовом и зеленом цветах. Гармоничность сочетания подтверждается природой: нежнейшие цветы жимолости на фоне салатовых стеблей смотрятся свежо и естественно. Дизайнеры нередко используют эту пару цветов при создании проектов гостиных и кухонь. Если к ним добавить желтый, получится жизнерадостная детская комната.

Гостиные в викторианском стиле – это малиновый и красный (бордовый). В подобных интерьерах темные оттенки подчеркивают нежность светлых тонов. Такой дизайн сложно реализовать: необходимо тщательно продумать каждую деталь.

В спальной комнате можно поиграть сочетанием малинового и фиолетового или сиреневого цветов. Они создадут романтичную атмосферу в помещении.

В минималистичных стилях пара розовый и коричневый или черный делают интерьер теплее и уютнее.

Любители восточных мотивов могут поэкспериментировать с сочетанием розового и оранжевого. Интерьер получится насыщенным с намеком на знаменитые пряности Востока.

Если боитесь экспериментировать с целой комнатой, но очень хочется оживить интерьер при помощи розового цвета, используйте розовые акценты. Поставьте розовый диван с белыми подушечками. Это нежно и мило. Розовый стеллаж для книг ненавязчиво освежит комнату.

Поддержать мебель розового цвета можно лампами, текстилем или просто живыми цветами.

Сегодня 19 ноября 2019 Курс ЦБ РФ $ 63.84 € 70.7
Популярное
Главное

Новости раздела