Присоединяйтесь к нашей группе в facebook
Присоединяйтесь к нашей группе в Вконтакте
Присоединяйтесь к нашей группе в Однокласниках
{{ tabitem.name }}

Интерьер в оранжевом цвете - новые краски радости

Оранжевый цвет в интерьере дизайнеры советуют использовать, если необходимо зрительно приблизить или увеличить объекты. А вот зрительно увеличить само помещение оранжевым цветом не удастся.
Интерьер в оранжевом цвете - новые краски радости

Вам грустно и жизнь потеряла свои краски? Самое время убедиться на своем примере в великой силе цвета. Психологи уверяют, что оранжевый в интерьере способен принести в дом радость и каждый день будет дарит прекрасное настроение его обитателям.

Оранжевый цвет в интерьере дизайнеры советуют использовать, если необходимо зрительно приблизить или увеличить объекты. А вот зрительно увеличить само помещение с помощью оранжевого цвета не удастся – комнатка будет казаться маленькой, но уютной и теплой.

Одним из свойств оранжевого является способность передавать частичку своего цвета другим предметам. Например, белый диван в оранжевой комнате станет казаться кремовым, а отражение в зеркале ванной комнаты в персиковых тонах будет просто сказочным. Поскольку оранжевый цвет оказывает положительное влияние на работу человеческого мозга, кабинет или детскую комнату можно не задумываясь раскрашивать в оранжевый. Аппетит вам и вашим малышам будет поднимать кухня, оформленная в оранжевом цвете.

Дизайнеры не советуют оформлять помещение полностью в оранжевых тонах, а вот несколько ярких оранжевых акцентов в интерьере – это именно то, что нужно. Этот акцент может быть сделан в качестве цвета отделочных материалов на больших поверхностях, декора из фруктов и цветов, плетеных изделий, ковриков и предметов мебели. Категорически не рекомендуется использование оранжевого цвета в спальнях в романтическом стиле, в комнатах для релакса и отдыха, в жарких и светлых комнатах, но мелкие аксессуары, в том числе абажуры, цветы или декоративные подушечки цвета оранж, будут выглядеть очень красиво. Примечательно, что оранжевый наиболее популярен в интерьере оформленном в стиле диско, арт-деко, в этническом или минималистическом стиле. А вот в помещениях с классическим интерьером, например, в спальнях, от использования оранжевого лучше отказаться.

Наполнить свой дом солнечным оранжевым цветов можно не только раскрашивая стены, но и поставив мебель соответствующего оттенка в той или иной комнате. Так, лёгкая и непринужденная атмосфера воцарится в доме, если в гостиной разместить шкаф нежно-шоколадного оттенка, застелить диван оранжевым покрывалом, приобрести торшер апельсинового цвета. Особое настроение и изюминку внесет в рабочий кабинет оранжевый диван. Кухня рискует стать самым любимым местом в доме, если оборудовать её оранжевыми и темно-коричневыми шкафами.

Для деток в возрасте от двух до шести лет, оранжевый считается одним из наиболее удачных цветов при оформлении детской комнаты. Кроватка, спортивный детский уголок в комнате, стол и стульчик в оранжевом цвете пробудят в любом ребенке жажду к исследовательской деятельности.

Сегодня 17 октября 2019 Курс ЦБ РФ $ 63.95 € 71.13
Популярное
Главное

Новости раздела