Присоединяйтесь к нашей группе в facebook
Присоединяйтесь к нашей группе в Вконтакте
Присоединяйтесь к нашей группе в Однокласниках
{{ tabitem.name }}

Авиакомпания AerLingus предлагает пассажирам опцию «купе» в самолете

Именно такой специальный тариф и предлагает AerLingus, при покупке которого пассажиру гарантируется, что кресло рядом будет пустым.
Авиакомпания AerLingus предлагает пассажирам опцию «купе» в самолете

В своем роде отдельное "купе" предлагает своим пассажирам ирландская авиакомпания AerLingus. Конечно, всем известно, что никакого отдельного купе в пассажирском самолете быть не может, но вполне можно себе его представить, если рядом нет соседа, а свободное личное пространство увеличилось в два раза. Именно такой специальный тариф и предлагает AerLingus, при покупке которого пассажиру гарантируется, что кресло рядом будет пустым. 

Отмечается, что это первое подобное предложение не только в Европе, но и во всем мире. В AerLingus не сомневаются, что опция будет пользоваться большим спросом среди пассажиров, которые стремятся к постоянному комфорту, за который не нужно сильно много переплачиваться. Впрочем, стоимость опции совсем не назовешь "бюджетной": цена "двойного" билета обойдется в три раза больше, чем один билет по стандартному тарифу, предусматривающего наличие соседа.

В AerLingus называют стоимость тарифа оправданной, ведь пассажир получает и расширенное личное пространство, и возможность выбора кресла у прохода или окна. Кроме того, в опции предусмотрено зарезервированное место для багажа, приоритет на посадку и выбор напитков на борту, упрощенное прохождение процедуры досмотра и vip-доступ в лаундж-зону аэропорта.

Впрочем, по мнению некоторых критиков речь идет о грамотном пиар-ходе, ведь, по сути, речь идет о покупке сразу двух мест в самолете и доплате за некоторые услуги на борту и аэропорту.

Сообщается, что данная услуга будет доступна с 1 сентября 2019 года. В период отпусков AerLingus решило опцию не предоставлять из-за недостатка свободных мест в самолетах.

Новости раздела