Кружева набирают силу весной 2014 (фотографии)

После 2013, в течение которого ажурные ткани правили балом, и когда все улицы были заполнены кружевными одеждами, тенденция кружев в 2014 году вновь набирает новый уровень и несет свою бесконечную красоту. Акценты на женственность и элегантность расставляют модельеры красной дорожки и бесспорно мода 2014 — это нежность и пастельные тона. От простых юбок до сложных платьев все указывает на женственность.

Модные тенденции весны 2014 делают ставку на обогащенность и универсальность кружева, заставляя дизайнеров быть в погоне за заманчивой цветовой палитрой. Кружевные одежды стали еще более неотразимы этой весной. Узнайте, как тенденция прогрессировала и какова она весной 2014.

Кружева на весну 2014

Кружево остается актуальным уже несколько сезонов. Дизайнеры не спешат отказываться от изящных фактур и все чаще используют этот материал для создания своих коллекций. Не стали исключением весенне-летние показы 2014. Платья из кружева различной длины, объема и цвета, буквально, заполонили подиумы. Дизайнеры так же продемонстрировали интересные и местами смелые сочетания кружева с другими материалами (шелк, шифон, атлас, тюль и даже кожа).

Все белое

Продолжают оказывать влияние белые кружева на весенне-летний период 2014 года. От красивых вершин до элегантных ансамблей, а также изящные платья. Нет ограничений на количество способов, позволяющих интегрировать различные стили.

Белые кружева весной 2014

Пастельные тона в кружевах

Многие дизайнеры кружевные предложили наряды пастельных тонов. От строгих белых к тонким пастельным тонам на весенний период 2014. Легкие оттенки голубого, сиреневого и светло-желтого прекрасно дополняют нежные кружева в этом сезоне.

Пастельные тона в кружевах

Яркие тона в кружевах

Однако, кружевные платья сочных оттенков будут не менее популярны. В прошлом сезоне яркая тенденция в кружевах началась в смелых и неожиданных цветовых палитрах. Этой весной вместо этого, бесстрашие был заменен вдохновенный выбор красивых тонов драгоценность, начиная от изумрудно-зеленого до цвета фуксии и небесно-голубого цвета синий. Поверьте эти оттенки, чтобы мгновенно поднять вашу внешность до состояния современной романтики, построенный как всегда на тихой и нежной элегантности.

Яркие кружева

Чистые кружева

Принимая во внимание небесную текстуру кружева, как отправную точку, дизайнеры соединили с совершенно новой линией — с чистой кожей. Переход от нежных до супер-чистых и прозрачных кружев, весной этого года, раскрывают немного больше кожи, сохраняя при этом вещи со вкусом и супер-стильными. Лучший способ сделать это, играть на контрасте в сопряжении с чем-то тяжелым.

Кружева мода 2014

Дневные кружева

Кружева активно используются в 2014 году и в гардеробе на каждый день. Это простые и элементарные  вещи. Кружева в юбке-карандаш в паре с классическими пуговицами. Кружевной верх в виде блейзера можно надеть на встречу со своим бойфрендом или красивое платье, которое приятно удивит окружающих.

Кружева на каждый день

Кружева в качестве вечернего заявления

Ночью, когда кружевам предоставляется возможность проявить себя в полной своей красоте наиболее захватывающими станут платья Naeem Khan, Marchesa и Tom Ford. Воплощение гламура, романтики и томной чувственности раскрываются в кружевных нарядах. Накрашенные красные губы и легкая прическа,  «коса доярки», являются воплощением сексуальности и изящности в этом сезоне.

Вечерние платья в кружевах

Современный стиль в кружевах

Весной 2014 кружева набирают силу и в современном стиле. Графическое творчество и мелкие детали воплощаются в новой тенденции. Неожиданное преображение кружев в нечто среднее между вырезами и отвесными тенденциями рисует будущее в ярких и красивых цветах, напоминая нам, что лучшее еще впереди.

Современный стиль в кружевах

Добавить комментарий