Джастин Бибер стал владельцем подарка в 2,5 миллиона евро

Для популярного исполнителя Джастина Бибера получать подарки стало обычным делом. Теперь коллекция автомобилей канадского поп-исполнителя пополнилась машиной Bugatti Veyron, которую он получил от рэпера и продюсера Birdman.

Речь идет о версии Veyron Grand Sport. Этот красный гиперкар является представителем лимитированного выпуска Bugatti в 150 единиц.

Певец получил машину от 45-летнего рэпера Birdman, которого 20-летний певец зовет дядя Станна. Бибер уже разместил фотографию с подарком в своем инстаграме с подписью «мой первый Bugatti».

Цена нового Bugatti Veyron в среднем составляет €2 млн, однако в зависимости от комплектации может достигать €2,5 млн.

Джастин Бибер — обладатель премии «Артист года» на American Music Awards, номинант премии «Грэмми» в категориях «Лучший новый исполнитель» и «Лучший поп-вокальный альбом». Определенную известность он снискал еще и как недисциплинированный водитель. Бибера неоднократно задерживали за превышение скорости, а в январе этого года певец был арестован в Майами за вождение в нетрезвом виде и управление автомобилем без прав. Впрочем, несмотря на серьезность предъявленных ему обвинений, певец может заключить сделку со следствием и отделаться условным освобождением от уголовного наказания.

Добавить комментарий